Note moy. : 4.44/ 5

1104 avis


Rédiger un avis
  • 5 étoiles

    748 avis

  • 4 étoiles

    217 avis

  • 3 étoiles

    63 avis

  • 2 étoiles

    27 avis

  • 1 étoiles

    49 avis


93% des utilisateurs recommandent trocathlon.fr

    Decathlon Vertou

    11/05/2017
    par Agnes

    rien ne fonctionne depuis 10 mn. Pas moyen de passer une commande de vélo.

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Agnès, 

    Merci pour votre avis. 
    Nous sommes conscient que le site actuel n'est pas optimal. Pour cela, début juillet, nous lancerons une nouvelle interface qui répondra parfaitement  à tout vos besoins dans les meilleures conditions possibles. 

    Veuillez nous excuser pour la gène occasionnée. 

    A bientôt sur le service Trocathlon, 


    Faustin, 

    10/05/2017
    par SEVERINE

    La vente a été très rapide et rassurante

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Atlantis Saint Herblain

    06/05/2017
    par Didier

    Super!!!

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Bron St Exupery

    06/05/2017
    par CLAIRE

    Service très pratique pour trouver des acheteurs, et vendre des produits d'occasion

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Grande Synthe (dunkerque)

    02/05/2017
    par Laurence

    très satisfaite

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Grande Synthe (dunkerque)

    30/04/2017
    par THIERRY

    Très bon acceuil. Excellent service rendu, de bon conseils.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Grande Synthe (dunkerque)

    29/04/2017
    par JOSE

    Mon deuxième Trocathlon, du pré dépôt à la vente tout se déroule à la perfection. Très bon service avec un accueil professionnel à l'écoute du client.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Rodez (onet Le Château)

    24/04/2017
    par Catherine

    très bon accueil-service sérieux et professionnel

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Herblay

    20/04/2017
    par CATHERINE

    service très pratique, ne manque que la possibilité de transférer le produit vendu dans un autre magasin Decatlhon

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Rodez (onet Le Château)

    15/04/2017
    par philippe

    Lorsque vous avez du matériel sportif qui a déjà servi et qui est de bonne qualité , cette vente directe est un très bon compromis. Service rapide et efficace, et puis c'est vous qui fixez le prix de vente avec le conseil d' un vendeur Décathlon.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Croissy Beaubourg

    14/04/2017
    par

    Satisfait du service Trocathlon

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    14/04/2017
    par Stephanie

    AUCUN RETOUR POSITIF A PART DES DEMANDES FRAUDULEUSES BON D'ACHATS EN RETOUR AI VENDU GRACE AU BON COIN.FR

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Stéphanie, 

    Merci pour votre avis. 

    Lorsque vous rencontrez une demande frauduleuse, il est important de nous les faire remonter via les différente procédures mise ne place sur le site (Fraude, Abus). Vos remontées nous permettrons d'identifier les comptes frauduleux et de les bloquer. 
    De plus, en complément de votre annonce, sachez qu'il existe des événements en magasin ou il est possible de vendre votre article d'occasion. 

    Je vous souhaite une excellente journée, 

    Cordialement, 

    Faustin, 

    Decathlon Kingersheim / Wittenheim

    14/04/2017
    par ELISABETH

    Accueil très sympa et très bons conseils pour la vente

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Cergy Pontoise (a15 Sortie 11)

    13/04/2017
    par Valerie

    La possibilité de revendre ses articles via Décathlon et de recevoir en échange des bons valable dans ce magasin, c'est génial ! Et quel gain de temps de pré enregistrer ses articles en ligne. Que du bonheur !

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Bordeaux Lac

    12/04/2017
    par christine

    La prise en charge a été effectuée par des vendeurs professionnels, très aimables, serviables et très attentionnés. Notamment, un jeune homme très pro et disponible qui m'a aidé à fixer les prix.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Montpellier - Odysseum

    07/04/2017
    par Jean michel

    apres 48h de depos de l annonce .....aucune annonce mis en ligne par decath , aucun suivie DOMMAGE !

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Jean Michel, 

    Merci de l'intérêt que vous portez au Trocathlon.
     
    Toute nos excuses pour la non mise en ligne de votre annonce. Nous allons procéder à sa publication immédiatement. 

    Nous vous souhaitons une agréable journée, 

    Faustin, 

    Faustin, CHF.PRO

    Decathlon Montluçon

    06/04/2017
    par Geraldine

    C'est la première fois que je participe au trocathlon, pour vendre le petit vélo de ma fille. Tout s'est très bien passé, les démarches sont assez simples.Sur le prospectus donné en magasin ou sur internet, tout est bien expliqué. J'ai fait la pré inscription sur internet. Le jour J, les vélos sont tous vérifier, c'est vraiment sérieux. Lorsque le vélo a été vendu, nous sommes rapidement prévenu par mail. Par contre, je n'ai jamais reçu le e.bon comme prévu... Au bout d'un certain temps, je me suis donc rendue en magasin ou l'on m'a sans soucis donné un bon d'achat papier et on m'a expliqué qu'il y a eu des problèmes informatiques. Bref, j'ai bien récupérer le bon d'achat, c'est l'essentiel. Je referais sans soucis.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Annecy (epagny)

    06/04/2017
    par NATHALIE

    L'équipe est très accueillante

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Nanterre

    06/04/2017
    par Clémence

    Bonjour, j'ai déposé 2 articles pour le dernier Trocathlon, ensuite j'accepté l'offre de les mettre en ligne. Comme le Trocathlon est terminé quand dois-je aller au magasoin reprendre mes articles? je ne trouve pas l'information sur le "contrat Trocathlon" . Merci

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Clémence, 

    Merci pour votre avis. 

    Une fois le Trocathlon finit, vous pouvez vous rendre dans votre magasin afin de récupérer vos produits. 

    Je vous souhaite une excellente journée, 

    A bientôt sur le Trocathlon,

    Faustin, 

    Decathlon Claye Souilly

    05/04/2017
    par RAUL

    très bien ras test

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Raul, 

    Merci pour votre avis, nous sommes ravis que ce service vous ai satisfait.
    En espérant vous revoir pour nos prochains événements.

    Sportivement,

    Paul, 

    Decathlon Clermont Ferrand

    04/04/2017
    par Claudine

    4 avril, toujours pas reçu mon e-bon, alors qu'au magasin on a dit à mon fils que j'allais le recevoir!

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe


    Bonjour Claudine, 

    Merci pour votre avis. 
    L'envoie des Ebons a eu quelque difficultés sur certains contrats. N'hésitez pas à vosu rapprocher de votre magasin avec votre numéro de contrat et à demander un bon Trocathlon manuel si le problème persiste. 
    Faustin, 

    Decathlon Croissy Beaubourg

    04/04/2017
    par MARIANNE

    Première expérience en tant que vendeur : un interlocuteur efficace et de bons conseils lors du dépôt.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Marianne, 

    Merci pour votre avis.
    Nous sommes ravis que nos équipes vous aient été de bons conseils. 
    On espère vous revoir pour nos futurs événements. 

    Sportivement,

    Paul, 

    Decathlon Brétigny Sur Orge

    04/04/2017
    par PATRICE

    Service particulièrement efficace.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Patrice, 

    Merci pour votre avis et votre remarque. 
    À bientôt pour de nouvelles expériences,

    Paul, 

    Decathlon Clermont Ferrand

    03/04/2017
    par Sylvie

    RAS. J'ai apprécié ce service.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Betton

    03/04/2017
    par CATHERINE

    Très bon accueil à la vente Trocathlon et service efficace ! Merci.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Catherine,

    Merci pour votre avis et vos remarques,
    On espère vous revoir pour nos futurs événements.

    Paul,

    Decathlon Gennevilliers

    02/04/2017
    par amal

    Sont très bien

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Amal,

    Merci pour votre avis.
    Nous sommes ravis que ce service vous ait satisfait.
    À bientôt pour de nouvelles expériences. 

    Paul, 

    Decathlon Mantes Buchelay

    02/04/2017
    par SYLVIANE

    très bon accueil, personnel très pro, estimation des vélos correspondant à mes attentes. Merci à toute l'équipe de décathon

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Sylviane,

    Merci pour votre avis.
    Nous sommes ravis que nos équipes vous aient été de bons conseils.
    On espère vous revoir pour nos futurs événements.

    Paul, 

    Decathlon Bourgoin Jallieu

    01/04/2017
    par caroline

    Mon vélo a été vendu le premier jour du trocathlon .Mais nous sommes le 1 avril et toujours pas recu mon e-bon.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Caroline, 

    Merci pour votre avis. 

    Nous vous conseillons de vous rapprocher de votre magasin afin d'obtenir un bon Trocathlon. Une erreur s'est peut être produite lors de l'envoi de votre Ebon. 

    Je vous souhaite une excellente journée, 

    Faustin, 

    Decathlon Varennes Sur Seine

    01/04/2017
    par Apv

    Aucune publicité en magasin, tous mes articles refusés alors qu'au dernier trocathlon ils avaient été acceptés. Responsable très mal aimable qui ne donne aucune explication à part :"c'est comme ça !". Changement complet d'équipe en magasin catastrophique avec personnel incompétent et très mal aimable. Pour le trocathlon, je ne reçois aucune notification quand c'est vendu, j'avais coché recevoir en e-bon et je dois aller chercher le bon en magasin. HONTEUX !

    Decathlon Bois Sénart (a5a Sortie 12)

    31/03/2017
    par Océane

    Très bon concept qui fonctionne donc je recommande. En revanche, un gros bémol pour récupérer les articles invendus c'est la croix et la bannière ! Les vendeurs Décathlon prennent 30 minutes à chercher nos articles... pour finalement nous dire qu'ils ne les retrouvent pas tous ! Alors la première fois j'ai reçu un dédommagement en carte cadeau égal au montant des articles perdus (très bien pour le geste), la deuxième fois idem sauf que le montant ne correspondait même pas au prix de mes articles. Comme quoi il faut tout vérifier, du grand n'importe quoi. Notons que sur les deux seuls trocathlon auquel j'ai participé, 4 de mes articles ont été perdus. Organisation décevante et à revoir pour la récupération après vente donc. Même un Amateur aurait été plus organisé...

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe


    Bonjour Océane, 

    Merci pour votre avis. 

    Nous nous excusons de la gène occasionnée. Nous allons faire le nécessaire  afin que cela n'arrive plus. 

    Je vous souhaite une excellente journée, 
    Faustin, 

    Decathlon Annecy (epagny)

    31/03/2017
    par Laurence

    Le trocathlon est un très bon service proposé aux sportifs. Je trouve du matériel très intéressant. Le seul point négatif est que l'on trouve de moins en moins d'articles hors skis et vélos. Les chaussures et les chaussons d'escalade ne sont plus proposés par exemple. Cela va m'obligé à aller les acheter à d'autres enseignes comme troc sport.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe


    Bonjour Laurence, 

    Merci pour votre avis . 

    Nous prenons en compte votre remarque. Nous travaillons actuellement sur l'amélioration de notre politique de reprise afin de répondre au mieux aux besoins de nos utilisateurs. 

    Je vous souhaite une excellente journée, 
    Faustin,

    Decathlon Montpellier - Odysseum

    31/03/2017
    par sandrine

    Bonjour ,j ai accepté pour la 1ere fois de recevoir les bons par mail. Nous sommes le 31 mars 2017 et je n ai toujours rien reçu! Pouvez vous me donnez des bonnes nouvelles rapidement s il vous plaît? Comptant sur vous ! Cordialement Sandrine cabrol

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Sandrine,

    Merci de l'intérêt que vous portez au Trocathlon. 
    Des problèmes informatiques ont perturbé l'envoi des E-bons. Nous allons procéder à un nouvel envoi de vos E-Bons
    Si ce nouvel envoi venait à ne pas fonctionner, il faudra alors vous rapprocher de votre magasin afin qu'ils vous éditent un bon Trocathlon. 
    Je vous souhaite une excellente journée, 
    Cordialement  
    Faustin, 

    Decathlon Villeneuve D'ascq - Campus

    30/03/2017
    par VALERIE

    J'apprécie l'accueil, les conseils lors du dépôt. Par contre jamais je ne reçois le e-bon par mail. Il est toujours nécessaire d'aller le réclamer à l'acceuil du magasin.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe


    Bonjour Valérie, 

    Merci pour votre avis. 

    Nous sommes conscient que l'envoie des Ebons reste perfectible. Avec notre nouvelle forme de Trocathlon sur tablette, ce problème va disparaître et vous recevrez vos Ebons normalement à l'avenir. 

    Je vous souhaite une excellente journée, 
    Faustin, CHF.PRO

    Decathlon Limoges

    30/03/2017
    par Lorene

    J'aime beaucoup le principe du trocathlon et y participe chaque année . J'émettrai seulement 2 bémols : - manque de clarté dans le magasin : une petite affiche pour situer chaque sport serait un plus pour les acheteurs - refus de certains matériels considérés comme "non matériel de sport" alors que c'est bien du matériel technique : on se demande si c'est pas un ordinateur qui trie vos annonces pré déposées ..

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Vannes

    30/03/2017
    par Monique

    Nous avons déposé des boots de snowboard Rossignol Excite black agées de 5 ans et ayant servi une saison ainsi que la boîte les contenant Achetés 180 €, et après avis du responsable qui conseillait un prix de 90€, nous les avons mis à 85 €. Elles n'ont pas trouvé preneur, mais là n'est pas le problème... En effet nous les avons déposés avec leur carton en excellent état, comme demandé par la collaboratrice Decathlon qui nous a reçu. Lorsque nous sommes passés lundi 27 à 9h pour les récupérer, nous avons récupéré les boots mais pas le carton. il nous a été dit que les cartons étaient systématiquement détruits et qu'ils ne servaient à rien. Nous sommes furieux, car nous désirons les vendre sur d'autres sites d'annonce en ligne et il est préférable d'avoir la boîte avec les tailles EU et US. Que comptez-vous faire pour indemniser ce préjudice. Merci de votre retour

    Réponse de l'équipe


    Bonjour Mme DUBAIL,

    Merci pour votre avis. 

    Je comprend votre mécontentement et je m'en excuse. 

    Nous retirons systématiquement les chaussures de leur carton sur le Trocathlon car les clients ne prennent pas la peine de regarder les chaussures qui sont sous boites. 
    L'erreur vient de notre premier renseignement, nous aurions du vous laisser repartir avec votre boite. 

    Vous pouvez me contacter au magasin afin que nous trouvions une solution ensemble. 

    Je vous souhaite une excellente journée, 


    Laurent,

    Decathlon Bourg En Bresse (viriat)

    29/03/2017
    par JOCELYNE

    Bonjour, j'ai vendu mes deux articles déposés au trocathlon, j'ai opté pour avoir le bon par mail, je n'ai toujours pas reçu cet email, les années précédentes il me semble que ce n'était pas si long. Cordialement

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    29/03/2017
    par Frederic

    Facilité,rapidité. Très efficace.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Frederic,

    Merci pour votre avis et vos remarques.
    On espère vous revoir pour nos futurs événements.

    Paul, 

    Decathlon Villeneuve D'ascq - Campus

    29/03/2017
    par Cathy

    rapide, bonne organisation et gentillesse pour ce trocathlon. dommage que le depot de chaussure est au bon vouloir du vendeur car j avais des chaussures pas usees de marques et n ont pas ete prises alors que certains ont reussis a mettre des chaussures usees .....seul bemol!!!!!!!!

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Colomiers

    29/03/2017
    par Albert

    équipe du troc super sympa est très efficace merci de votre accueil

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Albert,

    Merci pour votre avis et vos remarques.
    À bientôt pour de nouvelles expériences,

    Paul,

    Decathlon Villeneuve D'ascq - Campus

    29/03/2017
    par JUDITH

    facile pour vendre : efficace et rapide !! en revanche : quand je suis arrivée avec mon vélo pas en bon état, cela n'a pas été très clair si on pouvait me le réparer ou pas, j'ai cru comprendre qu'il y avait ce service?? il gagnerait à être mieux communiqué. Et 2ème amélioration : informer de la vente dès que le produit a été vendu ! on m'avait donné la deadline aujourd'hui : venir chercher mon vélo si non vendu : comme je n'avais eu aucune nouvelle j'étais sure qu'il était pas vendu, et j'allais partir.... Avant, j'ai cherché sur le site : aucune info non plus. Heureusement qu'il y a l'aide en ligne. Après j'ai reçu un email. Mais il y manque le prix de vente réel aussi. Voilà! merci pour le service c'est top !

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Chalon Sur Saône

    29/03/2017
    par Laurence

    très satisfaite. Le personnel est agréable, à l'écoute et répond à nos questions

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Laurence, 

    Merci pour votre avis.
    Nous sommes ravis que nos équipes vous aient été de bons conseils.
    On espère vous revoir pour nos futurs événements.

    Sportivement,
    Paul,

    Decathlon Pau - Lescar

    29/03/2017
    par LAURENT

    Ce fut un plaisir de pouvoir rendre service un utilisateur de Raquettes à neige avec un prix intéressant. Cet article n'avait que peu servi. Bonne utilisation à l'acheteur Merci au Trocathlon et à son créateur. Bonne balade

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Laurent, 

    Merci pour votre avis.
    Nous sommes ravis que notre service vous ait été utile.
    On espère vous revoir pour nos futurs événements.

    Sportivement,
    Paul,

    Decathlon Le Pontet Avignon Nord

    28/03/2017
    par HM

    Très bonne expérience faite au trocathlon. Nous avons été très bien accueillis et très bien conseillés. Le personnel de décathlon est vraiment professionnels et attentifs à la clientèle.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour HM,

    Merci pour votre avis.
    Nous sommes ravis que nos équipes vous aient été de bons conseils.
    On espère vous revoir pour nos futurs événements.

    Paul,

    Decathlon Betton

    28/03/2017
    par Alain

    très bon accueil et conseil sur la grille de prix de vente des objets

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Alain,

    Merci pour votre avis.
    Nous sommes ravis que nos équipes vous aient été de bons conseils.
    On espère vous revoir bientôt pour nos futurs événements.

    Paul, 

    Decathlon Chasse Sur Rhône

    28/03/2017
    par lolita69

    Très bon accueil en magasin, site très pratique et très simple pour mettre en ligne les annonces

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Lolita, 

    Merci pour votre avis, nous sommes ravis que ce service vous ait satisfait.
    En espérant vous revoir pour nos prochains événements.

    Sportivement,
    Paul,

    Decathlon Grande Synthe (dunkerque)

    28/03/2017
    par bernard

    tres bonne opération

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Bernard,

    Merci pour cet avis et votre remarque.
    À bientôt pour de nouvelles expériences !

    Sportivement,
    Paul,

    Decathlon Narbonne

    28/03/2017
    par Gerard

    Un très bon accueil pour le trocathlon de narbonne et un très bon service merci

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Gerard,

    Merci pour votre avis, nous sommes ravis que ce service vous ait satisfait.
    On espère vous revoir pour nos prochains événements !

    Sportivement,
    Paul, 

    Decathlon Betton

    28/03/2017
    par PHILIPPE

    accueil, efficacité, service excellent

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Philippe,

    Merci pour votre avis, nous sommes ravis que ce service vous ait satisfait.
    En espérant vous revoir pour nos prochains événements.

    Sportivement,
    Paul, 

    Decathlon Nîmes

    28/03/2017
    par Florence

    Le trocathlon avec dépôt est très intéressant. J'ai vendu 3 articles sur 4 . Bonne organisation et c'est intéressant d'avoir des bons d'achats à Décathlon. Dommage que vous ne preniez pas les textiles purement sportifs (kimomo...). Je préfère le trocathlon avec dépôt que le site internet car vous vous occupez de la vente de manière efficace.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Clermont Ferrand

    28/03/2017
    par MARIE PIERRE

    Facilité de dépôt, aide pour déterminer un prix de vente adapté. bonne expérience, à refaire à l 'automne.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Marie-Pierre,

    Merci pour votre avis.
    Nous sommes ravis que nos équipes vous aient été de bons conseils.
    On espère vous revoir à l'automne !

    Paul.

    Decathlon Epinal

    28/03/2017
    par Marie

    très bon conseil de la part du personnel

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Marie,

    Merci pour votre avis.
    Nous sommes ravis que nos équipes vous aient été de bons conseils.
    On espère vous revoir pour nos futurs événements !

    Paul,

    Decathlon Chambourcy

    27/03/2017
    par Cecile

    Service pratique tant pour acheter que pour vendre

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Montpellier - Odysseum

    27/03/2017
    par OLIVIER

    troc tres bien organisé, personnel disponible et agréable

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Olivier,

    Merci pour votre avis, nous sommes ravis que ce service vous ait satisfait.
    En espérant vous revoir pour nos prochains événements !

    Sportivement,
    Paul,

    Decathlon Chambourcy

    27/03/2017
    par MARYLINE

    Personnel compétant et aimable connaissant à sa juste valeur les biens à mettre en dépôt . L'ensemble des 3 biens ont été vendus rapidement dans les 3 jours. Efficace. A recommander pour la prochaine opération à mon entourage !

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Maryline,

    Merci pour votre avis, nous sommes ravis que ce service vous ait satisfait.
    En espérant vous revoir avec votre entourage pour nos prochains événements !

    Sportivement,
    Paul,

    Decathlon Montpellier - Odysseum

    27/03/2017
    par christophe

    Très bon accueil, moins de 15 mn pour déposer mes articles. Un retour par mail lors de la vente et une récupération de matériel non vendu en moins de 15 mn. Tout ça avec le sourire, merci Décath et à très bientôt.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Christophe,

    Merci pour votre avis, nous sommes ravis que ce service vous ait satisfait.
    À très bientôt pour de nouvelles expériences ! 

    Sportivement,
    Paul,

    Decathlon Colomiers

    27/03/2017
    par PASCAL

    Bons conseils et bon accueil.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Pascal,

    Merci pour votre avis.
    Nous sommes ravis que nos équipes vous aient été de bons conseils.
    On espère vous revoir pour nos futurs événements !

    Sportivement,
    Paul,

    Decathlon Anglet Côte Basque

    27/03/2017
    par SIMONE

    Les personnes qui nous ont reçu étaient trés efficaces

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Simone,

    Merci pour votre avis et votre remarque. Nos équipes sont heureuses de vous avoir rendu service. 
    À bientôt pour de nouvelles expériences !

    Sportivement,
    Paul,

    Decathlon Quetigny (dijon)

    27/03/2017
    par FABRICE

    excellent accueil et avec un croissant en prime ! une équipe dynamique et enjouée que je recommande très vivement ! Fab

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Fabrice,

    Merci pour votre avis et votre remarque.
    Nos équipes sont heureuses de vous avoir rendu service.
    À bientôt pour de nouvelles expériences ! Et des croissants ! 

    Sportivement,
    Paul,

    Decathlon Grasse

    27/03/2017
    par ANDRE

    Très bon accueil et le personnel est très sympathique et très professionnel.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour André,

    Merci pour votre avis et vos remarque.
    Nos équipes sont heureuses de vous avoir rendu service.
    À bientôt pour de nouvelles expériences !

    Sportivement,
    Paul,

    Decathlon La Tronche

    27/03/2017
    par Patrick

    Excellent accueil

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Patrick,

    Merci pour votre avis et votre remarque.
    À bientôt pour de nouvelles expériences !

    Sportivement,
    Paul,

    Decathlon Avermes (moulins)

    27/03/2017
    par Clarisse

    Bon service

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Clarisse,

    Merci pour votre avis, nous sommes ravis que ce service vous ait satisfait.
    En espérant vous revoir pour nos prochains événements ! 

    Sportivement,
    Paul,

    Decathlon Villeneuve D'ascq - Campus

    27/03/2017
    par Bertrand

    Service intéressant pour changer de matériel. La pré dépose sur internet permet le jour J de déposer les articles rapidement. Par contre, sur une quinzaine d'article, 5 ont été volé, certe ils sont remboursés par Decathlon, mais bon il pourrait y avoir un peu plus de controle.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Bertrand, 

    Merci pour votre avis. 
    Nous prenons en compte votre remarque et ferons le nécessaire pour limiter les vols à l'intérieur de notre chapiteau. 

    Je vous souhaite une excellente journée, 
    Faustin, 

    Decathlon Annecy (epagny)

    27/03/2017
    par Claire

    Je suis déçue du raccourcissement de la durée de ce Trocathlon de printemps au magasin d'Annecy-Epagny, les ventes commençant le mercredi pour se terminer le samedi (un seul samedi, et en plus, le dernier jour !) : en tant que vendeur, la probabilité de vendre le matériel déposé le samedi, et donc avec une réduction de -20%, était grande (le vélo déposé a effectivement été vendu le samedi...) et en tant qu'acheteur car il y avait beaucoup moins de choix de matériel qu'habituellement, cette période réduite ayant dissuadé certaines personnes de déposer leur matériel. Je me questionne moi-même pour déposer lors du prochain Trocathlon, si cette période réduite devait être reconduite.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe


    Bonjour Claire, 

    Merci pour votre avis. 

    Sachez que nous prenons en compte vos remarques pour l'organisation futur de nos événements Trocathlon. 

    En espérant vous revoir bientôt sur le Trocathlon, 

    Je vouis souhaite une excellente journée, 
    Faustin, 

    Decathlon Claira

    27/03/2017
    par CLAUDE

    C'est la premier fois, que j'utilise cette option, et je suis vraiment ravis. les vendeurs sont compétents et savent très bien vous conseiller. Merci .

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Claude,

    Merci pour votre avis, nous sommes ravis que ce service vous ait satisfait et que nos équipes vous aient été de bons conseils.
    On espère vous revoir pour nos prochains événements !

    Sportivement,
    Paul,

    Decathlon Jaux Compiègne

    27/03/2017
    par Cecile

    Un service parfait! Personnel compétent et conseils avisés;

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Cécile,

    Merci pour votre avis, nous sommes ravis que ce service vous ait satisfait et que nos équipes vous aient été de bons conseils.
    On espère vous revoir pour nos prochains événements !

    Sportivement,
    Paul,

    Decathlon Cergy Pontoise (a15 Sortie 11)

    27/03/2017
    par PASCAL

    cordial et efficace Merci

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Pascal,

    Merci pour votre avis.
    Nous sommes ravis que ce service vous ait satisfait.
    On espère vous revoir pour nos prochains événements !

    Sportivement,
    Paul,

    Decathlon Bordeaux Merignac

    27/03/2017
    par Frederic

    Excellent !!!!! j ai vendu tous mes vélos par le trocathlon et racheté en magasin les nouveaux c est simple et pratique ! je le recommande

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Frederic,

    Merci pour votre avis.
    Nous sommes ravis que ce service vous ait satisfait. Et félicitations pour la vente de vos vélos !
    On espère vous revoir pour nos prochains événements ! 

    Sportivement,
    Paul,

    Decathlon Aubagne

    27/03/2017
    par SYLVIE

    très satisfait par la prise en charge du matériel, qui a été vendu en totalité au prix estimé

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Sylvie,

    Merci pour votre avis.
    Nous sommes ravis que nos équipes vous aient été de bons conseils.
    À très bientôt pour de nouvelles expériences ! 

    Sportivement,
    Paul,

    Decathlon Montpellier - Odysseum

    27/03/2017
    par CAROLINE

    Les deux jeunes hommes qui m'ont accueillis étaient fort sympathiques. J'ai passé un agréable moment auprès de votre équipe le temps de sortir étiquettes et contrat. Belle expérience à renouveler.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Caroline, 

    Merci pour votre avis.
    Nos équipes sont heureuses de vous avoir rendu service.
    À bientôt pour de nouvelles expériences !

    Sportivement,
    Paul,

    Decathlon Quetigny (dijon)

    27/03/2017
    par JEAN-PIERRE

    Excellent service Compétence Sens de la communication et amabilité

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Jean-Pierre, 

    Merci pour votre avis.
    Nous sommes ravis que ce service vous ait satisfait.
    On espère vous revoir pour nos prochains événements.

    Sportivement,
    Paul,

    Decathlon Pontault Combault

    27/03/2017
    par Karim

    Excellent les vendeurs d'une grande compétence

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Orléans

    27/03/2017
    par Romain

    Equipe très dynamique et agréable

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Romain,

    Merci pour votre avis.
    Nos équipes sont heureuses de vous avoir rendu service.
    À très bientôt pour de nouvelles expériences !

    Sportivement,
    Paul,

    Decathlon Saumur

    27/03/2017
    par ISABELLE

    Très bon accueil lors du dépôt et pour mon achat au Trocathlon !! Pour mes 1ères ventes, je suis assez contente. A refaire et à conseiller. Des amies sont intéressées pour le prochain.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Isabelle,

    Merci pour votre avis.
    Nous sommes ravis que ce service vous ait satisfait.
    On espère vous revoir vous et vos amies pour nos prochains événements !

    Sportivement,
    Paul,

    Decathlon Tours Nord

    27/03/2017
    par aurélie

    très satisfaite.je renouvellerai l’expérience.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Montivilliers

    27/03/2017
    par PEGGY

    J ai vendu les vélos mieux qu en essayant sur le bon coin

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Perpignan

    27/03/2017
    par FABIENNE

    C'est la 2ème fois que je participe, et c'est un petit succès à chaque fois! C'est vraiment très pratique, merci.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Lorient

    27/03/2017
    par Bernard

    C'est un bon système, très bonne organisation !

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Chambray Les Tours

    27/03/2017
    par JEAN MICHEL

    trés bon accueil bien conseillé

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Echirolles

    27/03/2017
    par YVES

    Satisfait car 64% des objets déposés ont été vendus, juste un défaut je n'ai pas reçu par email la totalité en bon d'achat des ventes effectuées, seulement 40€ sur 95€ de vente.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Tourville La Rivière

    27/03/2017
    par pierre

    C'est la première fois que je participe à un trocathlon mais je suis très satisfaite

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Escalquens (toulouse Sud Est)

    27/03/2017
    par Isabelle

    Très bon accueil, et très bons conseils pour la fixation du prix de vente. Articles vendus.. merci à tous !

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Plaisir

    27/03/2017
    par sophie

    le trocathlon est une bonne invention les jeunes sous le chapiteaux sont agréables meme si le chauffage n est pas present

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Noisy Le Sec

    27/03/2017
    par Peter

    L'equipe Trocathlon de noisy le sec a été super et tres efficace pour la vente de mon velo ! Continuez comme ca ! Merci

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Bouc Bel Air

    27/03/2017
    par Virginie

    Le principe est pratique, le suivi par mail aussi, le personnel sympathique, merci !

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Yutz (thionville)

    27/03/2017
    par CORINNE

    Bien organisé. Enregistrement en ligne pratique. Personnel disponible, agréable, efficace, de bon conseil.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Colomiers

    27/03/2017
    par MATHIEU

    Les vendeurs sont très présents et apportent des conseils de qualité.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Villeneuve D'ascq - Campus

    26/03/2017
    par LEON

    Très bien mais l'année dernière j'avais le prix de vente de mes articles et la date sur le net

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Limoges

    26/03/2017
    par Jean Michel

    excellent accueil et efficacité parfaite

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Vouneuil Sous Biard (poitiers)

    26/03/2017
    par DANIELLE

    J'ai eu la chance qu'un vélo sur 2 soit vendu durant les journées TROCATHLON

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe


    Bonjour Danielle, 

    Merci pour votre avis, 

    Nous vous félicitons pour votre vente. 

    A bientôt pour de nouvelle expériences Trocathlon. 

    Je vous souhaite une excellente journée, 
    Faustin, CHF.PRO

    Decathlon Angoulême La Couronne

    26/03/2017
    par Albert

    Rapidité du dépôt, bons conseils sur le prix de vente. A recommander.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Angoulême La Couronne

    26/03/2017
    par Albert

    Rapidité du dépôt, bons conseils sur le prix de vente

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Anglet Côte Basque

    26/03/2017
    par NATHALIE

    Très contente de la vente de mes articles,je regrette juste que le trocathlon d'Anglet refuse les vetements de tennis.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Laval

    26/03/2017
    par BRUNO

    ras

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Ollioules (toulon)

    26/03/2017
    par JEROME

    Pas assez de renseignements sur les tarifs

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Le Pontet Avignon Nord

    26/03/2017
    par Frederic

    me dire que le portant pour les vetements enfants est dejà plein comme motif de refus pour les vetemnts que j'amene: je trouve cela un peu bidon

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Frederic, 

    Merci pour votre avis. 

    Nous tenons compte de votre avis et nous sommes désolés que vous n'ayez pas été satisfait de votre expérience Trocathlon. 

    Je vous souhaite une excellente journée, 

    Faustin, 

    Decathlon Annecy (epagny)

    26/03/2017
    par Carole

    Très bien et très pratique. Le système pour connaître si l'article est vendu est très bien. Cependant il manque juste l'information pour savoir à quel prix.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Tours Nord

    26/03/2017
    par claude

    Première expérience en ce qui me concerne, évidemment ma satisfaction est d'autant plus grande que tous les articles déposés ont été vendus, cependant je trouve le système d'une grande simplicité et d'une grande efficacité. Petit bémol, si je dois recourir de nouveau à ce service, je ne pense pas le faire via le pré-dépôt qui m'a semblé redondant avec le dépôt lui-même.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Aubagne

    26/03/2017
    par anne-marie

    très contente que mon vélo ait été vendu à un prix correct .

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Beziers

    26/03/2017
    par Maurice

    rapide,simple,pratique

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon La Tronche

    26/03/2017
    par Geneviève

    Trocathlon est vraiment pratique, et il est toujours agréable de pouvoir acheter ensuite du neuf en magasin.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Orléans

    26/03/2017
    par Loulou

    Bons conseils de la part des vendeurs et grande disponibilité malgré le grand nombre de clients

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Narbonne

    26/03/2017
    par Jean

    A peine enregistré, un de mes articles était vendu à un prix raisonnable.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Chambéry (saint Alban Leysse)

    26/03/2017
    par CHRISTIAN

    très bon accueil au dépôt du matériel ,bonne vision du prix de vente .

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Bouc Bel Air

    26/03/2017
    par Christophe

    Bon service bien utile pour changer d équipements .

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Toulon La Garde (grand Var)

    26/03/2017
    par Eric

    Accueil particulièrement agréable, vendeur compétent et disponible.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Chambourcy

    26/03/2017
    par ANDRE

    très satisfait du système trocathlon ,aussi bien pour un achat que pour la vente en dépot , satisfait aussi de la personne qui a enregistrer mes accessoires déposé

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Quetigny (dijon)

    26/03/2017
    par Florent

    Excellent accueil, bonne estimation dans une ambiance conviviale et résultat final très satisfaisant. Merci pour ce service !

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon La Tronche

    26/03/2017
    par Guillaume

    Vraiment super! Je recommande le trocathlon!

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Aubagne

    26/03/2017
    par LAETITIA

    Très pratique

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Petite Forêt Valenciennes

    26/03/2017
    par DELPHINE

    Très contente du Trocatlon, Super! Continuez!

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Croissy Beaubourg

    26/03/2017
    par SYLVIE

    Très bon contact et vendeur très professionnel, qui sait évaluer les produits.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Herblay

    26/03/2017
    par CATHERINE

    L'expérience trocathlon s'est très bien passée. J'ai fait le prė dépôt sur internet qui est une bonne solution pour éviter l'attente au moment de l'enregistrement . Ensuite ,c'est très simple ,il suffit d'attendre le mail de confirmation de la vente et le bon d'achat C'est pratique et cela me convient tout à fait .

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Sainte Genevieve Des Bois (n104 Sortie 40)

    26/03/2017
    par Liena

    Excellent : à l'écoute des problèmes et participe activement à leur résolution ; personnel aimable et efficace À améliorer : indiquer clairement sur le site Trocathlon la personne à contacter pour tout problème avec le web-site lors d'une mise en ligne d'un produit

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Amiens

    26/03/2017
    par chris

    le trocahtlon est un très bon concept et les vendeurs y sont toujours agréables et de bons conseils. rendez-vous en 2018

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Saint Paul Les Dax

    26/03/2017
    par Jean guy

    Très satisfait. Vtc déposé le 24 et vendu le 25. Merci et bravo pour cette vente éclair.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Atlantis Saint Herblain

    26/03/2017
    par Winny

    Lorsque je suis venue déposer mes articles, pas de personnel, ensuite faire la queue, et l'article même à un pris très bas n'a pas été vendu. Et s'il se vent, nous avons des bons d'achat, ce qui n'intéresse pas forcément toute la clientèle qui propose des ventes au Trocathlon? Je suis toujours déçue de ces ventes. Ensuite par internet, personne ne consulte ce site j'ai l'impression car pas un mail, pas un coup de fil?...

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Mr Bailleul, 

    Je tiens tout d'abord à vous remercier pour votre retour. Grâce à vos remontées, nous pouvons faire en sorte de mettre en place des actions afin de nous améliorer.
     Je tiens également à nous excuser de votre attente lors de notre Trocathlon, nous avons essayé de fluidifier l'attente et nous mettrons en place des systèmes plus rapide lors du prochain Trocathlon au mois d'Octobre. 
    Sur le principe du Trocathlon, vous êtes dernier décisionnaire du prix de l'article et nous intervenons qu'en tant que conseiller, nous mettons également en place une communication plus importante afin que plus de personnes puisse voir vos produits, cela dépend du flux de personnes.

    Le Trocathlon existe actuellement afin de vendre le vieux matériel sportif pour bénéficier d'un nouveau matériel en magasin à prix encore plus attractif. Nous essayons, dans ce principe, de vous satisfaire au maximum. 

    Le site "Trocathlon.fr" étant un site plutôt jeune, il sera de plus en plus reconnu au fil des années. Nous communiquons déjà sur ce concept en magasin. 

    Je reste, Mr Bailleul, une nouvelle fois désolé de l'expérience que vous avez vécu, nous améliorerons d'année en d'année notre Trocathlon afin que cela ne se reproduise plus. 
    Je reste également à votre disposition si vous souhaitez plus de renseignements. 

    Très bonne journée à vous.

    Faustin, CHF.PRO

    Decathlon Thiais Village

    26/03/2017
    par Célia

    Je suis ravie d'avoir pu vendre mes vélos par le biais du Trocathlon.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Laval

    26/03/2017
    par Pierre

    Très bon service pour recycler du matériel ancien

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Ecully (grand Lyon)

    26/03/2017
    par Florence

    Très bons accueil, conseils et prise en charge du matériel.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Paris 19 - Rosa Parks

    26/03/2017
    par HOVHANNES

    Je suis très contente de vendre mon vélo en un journée par trocathlon, je recommande à tous le monde.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Grande Synthe (dunkerque)

    26/03/2017
    par LAURENCE

    Excellent moyen de vente, on est vite prévenu par mail, très efficace

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Englos

    26/03/2017
    par ADRIANE

    je suis assez satisfaite.juste le problème de protect.mais sinon au top

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Metz-augny

    26/03/2017
    par Chrystel

    bon accueil et conseils de vente

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Niort

    26/03/2017
    par genevieve

    manque de courtoisie à l'accueil refus d'articles et aucun dynamisme sous le Tivoli pour la vente

    Réponse de l'équipe

    Bonjour, 

    Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour l'accueil qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je vous remercie de vos remontées car elles nous permettront d'améliorer nos services à l'avenir. 

    Concernant les produits qui ont été refusés, nous avons appliqué la politique de reprise. 

    Je reste disponible pour échanger si besoin soit au 05-49-33-34-97 ou par email thomas.treguer@decathlon.com

    Bonne journée. 


    Decathlon Thiais Village

    26/03/2017
    par Jean de Tavaco

    Accueil très agréable, conseillers à l'écoute. Très bonne impression pour une première. Bravo

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Valence

    26/03/2017
    par Caroline

    Equipe compétente, et serviable

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Avermes (moulins)

    25/03/2017
    par Franck

    Le trocathlon c'est trop bon.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Bordeaux Merignac

    25/03/2017
    par SOPHIE

    Très bon service

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Chantepie

    25/03/2017
    par LEVI

    Bon accueil du personnel, quatre produits sur cinq ont été vendus. Le petit + : le suivi des ventes sur internet. Pour une première expérience Trocathlon, je suis vraiment satisfait!!

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Chambray Les Tours

    25/03/2017
    par Maryse

    service tres interessant pour se debarrasser d article dont on a plus l utilité merci....

    Decathlon Pau - Lescar

    25/03/2017
    par PHILIPPE

    Très bonne organisation. Personnel à l'écoute et de bon conseil. Tous nos articles vendus et à bon prix.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Bordeaux Bouliac

    25/03/2017
    par VANESSA

    Très bien accueilli et service impeccable

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Petite Forêt Valenciennes

    25/03/2017
    par Tadeusz

    merci a votre équipe pour la vente des produits avec un accueil très sympathyque et efficace

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Clermont Ferrand

    25/03/2017
    par DENIS

    ras

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Saint Nazaire

    25/03/2017
    par CE

    TRES BON ACCEUIL ET EFFICACE

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Perpignan

    25/03/2017
    par CORALIE

    Déçue que vous n'ayez pas accepté les vêtements de sports en très bon état.

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Coralie, 

    Merci pour votre avis. 

    Notre politique de reprise évolue afin de garantir aux clients le meilleur service possible. Nous sommes désolé que votre expérience Trocathlon n'ait pas été satisfaisante.

    je vous souhaite une agréable journée,

    En esperant vous revoir bientôt sur le Trocathlon.  

    Faustin, 

    Decathlon Nantes Paridis

    25/03/2017
    par FABIENNE

    Très bons conseils

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Cherbourg

    25/03/2017
    par stephane

    Très bonne accueille, personnel rapide et efficace.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Bordeaux Merignac

    25/03/2017
    par SYLVIE

    Bonne organisation. Professionnalisme. Mise en ligne aisée.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Geispolsheim

    25/03/2017
    par BRICE

    Vous me félicitez pour la vente du vélo ergométrique! C'est toute vos équipes qu'il faut remercier pour cette initiative qu'est le Trocathlon. Merci à toutes vos équipes, déjà pour leur professionnalisme, leur amabilité , leur disponibilité et leur sourire.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Aurillac

    25/03/2017
    par CHRISTINE

    un peu déçue que vestes autres que sport pas prises(par exemple doudoune)

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Gap

    25/03/2017
    par HENRIETTE

    super ! on vend un article d'occasion en bon état et ensuite direct au magasin pour ce faire plaisir sur une nouveauté ! très bonne idée et le pré dépôt gagne beau

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon La Tronche

    25/03/2017
    par Xav

    Pré dépôt très facile, Accueil rapide et efficace en plus d'être aimable et sympathique

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Bordeaux Merignac

    25/03/2017
    par KARINE

    Accueillants, de bons conseils, vente rapide et efficace... C est parfait je suis ravie

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Echirolles

    25/03/2017
    par Laurent

    Très bon service

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Orléans

    25/03/2017
    par CECILE

    un concept interessant et un très bon accueil

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Petite Forêt Valenciennes

    25/03/2017
    par CECILE

    Accueil très sympa de bons conseils

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Marseille Bonneveine

    25/03/2017
    par NICOLAS

    utile si on veut faire un peu de place et faire profiter d'autres personnes

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Avignon

    25/03/2017
    par JOCELYNE

    Super!!!! Aussi bien pour les déposants sue pour les acheteurs.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    25/03/2017
    par Raquel

    Les dates du dépôt sont pas les mêmes pour un produit enregistré en prevente, je revois cela juste sur la page d'enregistrement de mon produit, malgré cela une dame a lunettes ce matin m'a refusse le dépôt en me disant que c'était jusqu'au 24 mars le dépôt. Alors mettez les mêmes dates comme ça il n'y a pas de malentendu .

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Raquel, 

    Merci pour votre avis. 

    Il est vrai que nous avons eu un problème de correspondance au niveau des dates sur certains magasin. Ce problème était ni plus ni moins qu'un problème informatique. 

    Cela fut résolu et ne reproduira plus à l'avenir, 

    A bientôt pour de nouvelles expériences Trocathlon, 

    Je vous souhaite une excellente journée, 

    Faustin, CHF.PRO

    Decathlon Mainvilliers (chartres)

    25/03/2017
    par Stéphanie

    Bien accueillie et bien conseillée pour la vente, je recommande Trocathlon :-)

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Metz-augny

    25/03/2017
    par

    le troc est une bonne idée

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Mâcon

    25/03/2017
    par JEAN MARC

    bonjour je suis tres satisfait du trocathlon faciliter de depot personnel tres pro et tres agreable j ai acheter un velo enfant j ai ete tres bien conseille par un de vos technitien je recommznde

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Ecully (grand Lyon)

    25/03/2017
    par CHRISTINE

    Dommage que les déposants ne sachent pas lire et font systématiquement la queue au mauvaise endroit et ralentissent les dépôts :-)

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Saintes

    25/03/2017
    par Sophie

    j'ai été déçu par l'accueil et par le prix établi par le vendeur, je suis certaine que j'aurais pu le vendre plus cher. On me dit d'emblé que mon vélo aura du mal à se vendre, à cause de sa couleur. Ce qui est une idée reçue, la preuve, il s'est vendu en 24h...pas assez cher je maintiens!

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Sophie, 

    Merci pour votre avis. 

    Nous vous rappelons que vous êtes libre de fixer vous même le prix de vos articles. Nos collaborateurs n'ont qu'une rôle de conseillé. 

    Nous vous félicitons tout de même pour votre vente, 

    A bientôt pour une nouvelle expérience Trocathlon. 

    Je vous souhaite une excellente journée, 

    Faustin,

    Decathlon Saint Paul Les Dax

    25/03/2017
    par Philippe

    nous avons tres bien ete recu et bien renseigner

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Cherbourg

    25/03/2017
    par VIRGINIE

    Très bon accueil, équipe sympathique de bons conseils et à l'ecoute

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Bordeaux Lac

    25/03/2017
    par MARTINE

    Merci à toute l'équipe pour l'acceuil lors du dépôt du tapis de course.Rapide,file spéciale.Nous ne connaissions pas cette formule de revente d'articles de sport,nous allons le conseiller autour de nous. Nous aurons recourt à vous pour d'autres ventes,ou achats. Je félicites le personnel pour sa disponibilité ,sa professionnalisme et son acceuil. A bientôt.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Brétigny Sur Orge

    25/03/2017
    par JEAN MARC

    Service rapide et efficace

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Echirolles

    25/03/2017
    par Maurice

    tres bien recu .seul regret que les bons d achats soient valable que 6 mois pas pouvoir en profiter pour l hivers .1 an aurai ete mieux

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Niort

    25/03/2017
    par serge

    Bon accueil, service qui permet de changer d'article plus facilement à coût moins élevé, ...à continuer.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Annecy (epagny)

    25/03/2017
    par Lilura64

    Organisation top ! Une équipe dynamique et accueillante. Continuez ainsi !

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Cherbourg

    25/03/2017
    par IRENE

    très bon accueil lors du dépot - personnel très sympathique

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Angers

    25/03/2017
    par ALAIN

    Très bon service et très efficace

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Brest Guipavas

    25/03/2017
    par CHRISTINE

    très bien reçu , proposition de prix de vente que nous attendions et surtout très vite vendu !

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Limonest

    25/03/2017
    par VERONIQUE Jean Yves

    Bravo et merci. Un accueil agréable et toujours aussi dynamique.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Yutz (thionville)

    25/03/2017
    par ANNE

    Rapide, efficace

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Claye Souilly

    25/03/2017
    par MP

    Service rapide,sérieux et efficace

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Cholet

    24/03/2017
    par Damien

    très bon conseils pour la vente de vélos

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Chambray Les Tours

    24/03/2017
    par ALEXANDRE

    Organisation et personnel au top même dans le magasin

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon La Rochelle / Puilboreau

    24/03/2017
    par Myguz

    Génial de pouvoir enregistrer ses objets pour gagner du temps lors de la mise en vente... Merci pour le café et les croissants pendant la (petite) file d'attente lors du dépôt

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Dieppe

    24/03/2017
    par GAETAN

    Vendeurs vendeuses dévoués , sympas courageux avec le vent et le froid du week-end end de dépôt !!! Bravo

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Bouc Bel Air

    24/03/2017
    par GENEVIEVE

    Très bon acceuil, et vente efficace !

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Betton

    24/03/2017
    par CATHERINE

    Très bonne organisation pour cette vente Trocathlon et un très bon accueil lors du dépôt de mes objets à vendre. Bravo !

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Doubs/pontarlier

    24/03/2017
    par Christine

    personnel efficace et très sympathique

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Ollioules (toulon)

    24/03/2017
    par Aurelie

    toujours de bonnes affaires. génial pour remplacé les vélos des enfants qui grandissent

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Doubs/pontarlier

    24/03/2017
    par SOPHIE

    très bon accueil, disponibilité, qualité d'échanges des informations (mail et sur place) Parfait

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Escalquens (toulouse Sud Est)

    24/03/2017
    par Claire

    Personnel très agréable, une vente rapide :)

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Nice Lingostière

    24/03/2017
    par Michel

    Très bien accueilli au Trocathlon où j'ai vendu mes vélos avec succès... comme au Magasin Décathlon(vélo) j'ai pu me faire aider dans mon choix d'achat et j'ai opté pour le "Rockrider 560"qui me convient parfaitement. Encore BRAVO à toute l'équipe des magasins Décathlon Nice Lingostière !!!

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon La Tronche

    24/03/2017
    par JEAN

    MERCI LES VENDEURS POUR LA RECEPTION DE S VELOS SONT TRES COMPETENTS

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Arras

    24/03/2017
    par BRIGITTE

    Très bon accueil, simplicité des démarches administratives, suivi des ventes facilité sur le compte Décathlon . Le bémol : de n'avoir pas été avertie par mail de l'opération Trocathlon ( décision nationale ?)

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Bordeaux Merignac

    24/03/2017
    par CHRISTINE

    Le site propose la mise en pré dépôt en ligne sans préciser la sélection des articles. Résultat on nous refuse les chaussures et vêtements adultes. On nous demande si on veut des e-bons decathlon. Cela ne sert à rien puisque on n'a pas le choix

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Christine, 

    Merci pour votre avis. 

    Nous sommes désolé que le Trocathlon n'ait pas répondu à vos attentes. Nous allons tout mettre en oeuvre afin de vous satisfaire au mieux lors des prochaines éditions. 

    Je vous souhaite une excellente journée, 

    A bientôt sur le Trocathlon, 

    Faustin, 

    Decathlon Chambray Les Tours

    24/03/2017
    par ERIC

    Très bon accueil, bonne organisation et bons services.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Saumur

    24/03/2017
    par Angelina

    pré dépôt sur internet super prend moins de temps lors du dépôt très bon accueil lors du dépôt

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Charleville Mezieres

    24/03/2017
    par EMMANUEL

    Pré dépose sans problème , bon accueil lors du dépôt et article vendu dans la semaine , RAS

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Mâcon

    24/03/2017
    par JEAN PAUL

    Bien conseillé, rien à redire. Très satisfait.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Clermont Ferrand

    24/03/2017
    par Karine

    Très bon accueil. Equipe compétente, professionnelle et agréable.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Quimper

    24/03/2017
    par ANDRE

    C'est la première fois que j'ai recours à ce service proposé par Décathlon Quimper, et j'en suis très heureux. Facile, très bon accueil au magasin, et mes 2 vélos vendus en 24 H! Que demander de plus? MERCI beaucoup.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Saint Nazaire

    24/03/2017
    par DEBORAH

    apres un hiver au garage, mes rollers retrouvent une seconde vie super merci

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Avignon

    24/03/2017
    par JEAN PIERRE

    très bien reçu et conseillé par l'équipe

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Portet Sur Garonne

    24/03/2017
    par ANNE MARIE

    prestations tres efficaces fonctionnelles (depot -suivi des ventes _ bon d achat par mail..)

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon La Tronche

    24/03/2017
    par NADEGE

    Bon accueil , vendeur très expérimenté et de bon conseils pour le prix.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Charleville Mezieres

    24/03/2017
    par Eleonore

    merci a toutes l'equipes

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Reims Cormontreuil

    24/03/2017
    par Jose

    Accueil, conseils au top !!!

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Cergy Pontoise (a15 Sortie 11)

    24/03/2017
    par PATRICE

    J'ai déposé mon VTT au trocathlon jeudi 23/03/17 à 17h, après l'avoir pré enregistré sur internet, il était vendu à 19h. SUPER EFFICACE.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Atlantis Saint Herblain

    24/03/2017
    par MAG

    Bon accueil, sérieux au niveau de la reprise, et vélo vendu dans la matinée! !

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Montelimar

    24/03/2017
    par Moi

    De bon conseils pour tout .

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Fenouillet Toulouse Nord

    24/03/2017
    par ANNE MARIE

    Le service proposé est parfais et le personnel de bon conseil.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Doubs/pontarlier

    24/03/2017
    par SOPHIE

    Très pratique. Excellent accueil lors du dépôt, efficaces et professionnels. Ils ont même réparer la chaîne du vélo que j'ai déposé gratuitement. Facilité de gestion grâce au predepot que j'avais effectué auparavant. Très bonne communication internet pour chaque étape.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Besançon

    24/03/2017
    par SUZANNE

    Excellent

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Angers

    23/03/2017
    par Barbara

    Un accueil très convivial. Service très efficace.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Bourgoin Jallieu

    23/03/2017
    par Ludovic

    Tres bon conseil lors du depot. Un grand professionnalisme pour la vérification des velos avant la vente. Bravo. Je le referai sans probleme.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Metz-augny

    23/03/2017
    par Michel

    Le Trocathlon est une bonne idée pour recycler des produits encore en bon état.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Tourville La Rivière

    23/03/2017
    par PHILIPPE

    Bon accueil pour le dépot . Merci pour l'organisation

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Annecy (epagny)

    23/03/2017
    par Marie

    Personnel accueillant et sympathique

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Grande Synthe (dunkerque)

    23/03/2017
    par Dorothee

    Très bon service mis à la disposition des clients

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Bordeaux Lac

    23/03/2017
    par DELPHINE

    un grand merci pour l'accueil de votre collaborateur , qui a été fort agréable et très professionnel. De plus félicitation pour l'organisation de l'évènement.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Croissy Beaubourg

    23/03/2017
    par guillaume

    Bon

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Laval

    23/03/2017
    par Catherine

    cool le trocathlon

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Plaisir

    23/03/2017
    par Catherine

    tres bien ce trocathlon

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Chambéry (saint Alban Leysse)

    23/03/2017
    par Hélène

    BONNE ORGANISATION POUR DE DEPOSER LES ARTICLES PERSONNEL JEUNE ET SYYMPATHIQUE PAR CONTRE UNE FOIS UN ARTICLE CHOISI PAS D4INFORMATION POUR POUVOIR LE PAYER.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Aulnoy Lez Valenciennes

    23/03/2017
    par MARIE LINE

    un decu de ne pas pu le vendre au depart au prix souhaiter mais néanmoins un bon service et un acceuille sympathique et compétant

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Claye Souilly

    23/03/2017
    par Stephanie

    Personnelle très accueillant et professionnels

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Petite Forêt Valenciennes

    23/03/2017
    par NICOLE

    Accueil du personnel et en particulier Charlotte excellent. Ventes réalisées très rapidement avec un bon suivi.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Narbonne

    23/03/2017
    par Serge

    Le trocathlon de Narbonne est vraiment très bien géré . Le personnel est au top . Mon vélo a été vendu grâce à leurs soins et je les en remercie !

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Beynost

    23/03/2017
    par Marielle

    Très satisfaite. Super équipe. Très compétent. Merci beaucoup.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Metz-augny

    23/03/2017
    par Yves

    cool tres rapides la vente

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Le Pontet Avignon Nord

    23/03/2017
    par ANTONIA

    Trés pratique et rapide à faire Accueil plus rapide avec le prédepot à conseiller autour de moi et à renouveler

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Nice Lingostière

    23/03/2017
    par MARIE THERESE

    Je remercie l'équipe trocathlon pour la vente du vélo .service au top.bonne continuation.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Nantes Paridis

    23/03/2017
    par gladys

    accueil chaleureux, rapidité de traitement, efficacité du personnel. Je réitérerai l'expérience bien volontiers.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon L´isle Adam

    23/03/2017
    par Stephanie

    Les personnes qui m'ont reçu ne connaissaient pas le produit que je vendais donc aucun conseil

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Stéphanie,

    Merci pour votre avis. 

    Nous essayons de développer de plus d'événements spécifique par sport tout au long de l'année. De cette manière, nous pourrons avoir des collaborateurs expert du sport concerné qui pourront répondre parfaitement à vos questions. 

    A bientôt sur le Trocathlon. 

    Je vous souhaite une excellente journée, 

    Faustin,

    Decathlon Bordeaux Merignac

    23/03/2017
    par Amelie

    Je suis d'habitude toujours satisfaite du Trocathlon tant en tant que vendeuse qu'acheteuse, mais cette fois-ci je suis assez déçue du placement des produits équitation en rayon (empilés les uns sur les autres sans tri ni logique) et SURTOUT au bout de 2h les étiquettes de beaucoup de produits étaient déjà parties... Comment espérer vendre tel ou tel article si les prix ne sont pas affichés dessus ?!

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Amelie, 

    Merci pour votre avis. 

    Nous prenons en compte vos remarques qui nous permettrons d'améliorer notre service pour les événements futurs. 

    A bientôt sur le Trocathlon, 

    Je vous souhaite une excellente journée, 

    Faustin, 

    Decathlon Bourg En Bresse (viriat)

    23/03/2017
    par GG

    Prévoir plus de personnel sous la tente "dépôt-vente" en journée en semaine. Sinon bons conseils (notamment sur la fixation du prix), bonne vérification du matériel, très pratique, très professionnels !

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Niort

    23/03/2017
    par Jean-Claude

    Tres bon accueil

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Herblay

    23/03/2017
    par Gwendal

    Bon accueil, bons conseils (sur le prix notamment et autres informations à indiquer avant la vente du vélo enfant que j'ai apporté. Merci.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Semécourt (metz)

    23/03/2017
    par RAYMOND

    Trocathlon meilleur moyen pour vendre ses objets de sport,en plus service gratuit et des jeunes compétents.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Chalon Sur Saône

    23/03/2017
    par Coralie

    bon service et rapide

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Gap

    23/03/2017
    par PASCAL

    accueil sympa et des super coups pour s equiper en sport.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Charleville Mezieres

    23/03/2017
    par SABINE

    Très bonne idée que ce trocathlon idéal pour vendre des produits dont on n'a plus l'utilité plutôt que les laisser s'abîmer dans un garage et en plus on a rien à s'occuper décathlon se charge de tout bravo à toute l'équipe

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Echirolles

    23/03/2017
    par laurence

    ACCUEIL, DEPOT de qualité Par contre le site de pré dépot fonctionne mal, il buggue regulierment , j'ai recommencé 3 fois le pre depot.Le choix des sports d'hiver est pas assez détaillié

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Brétigny Sur Orge

    23/03/2017
    par cecile

    TROCATHLON QU'ELLE BONNE IDEE TOUT LE MONDE FAIT DES AFFAIRES ET NOUS SOMMES TRES BIEN RECUS LORS DU DÉPOT DE NOS ARTICLES. UN GRAND BRAVO A TOUTE L'EQUIPE

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Cherbourg

    23/03/2017
    par Solene

    Tres bien accueilli et conseillé

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Saint Dizier

    23/03/2017
    par JOEL

    Merci à toute l'équipe Décathlon St-Dizier 52 pour son service et accueil

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Montivilliers

    23/03/2017
    par CHRISTINE

    Très bon accueil - Très efficace - Je suis très satisfaite -

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Laval

    23/03/2017
    par Enosch

    Rapide et efficace. Équipe très professionnelle. Bravo

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Kingersheim / Wittenheim

    23/03/2017
    par Rachida

    C est vraiment bien ce système de troc. Je vais pouvoir racheter un vélo plus grand à mon fils grâce à la vente du vélo de ma fille. Gain de temps et d argent en même temps.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Metz-augny

    23/03/2017
    par FRANCE

    Facile

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Saint Doulchard (bourges)

    23/03/2017
    par Aline

    Très bon accueil pour déposer notre article et sommes répartis avec une belle occasion.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Blagnac

    23/03/2017
    par ERIC

    Très bien comme chaque année

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Narbonne

    23/03/2017
    par STEPHANE

    Pré-dépôt effectué la veille en 5 min sur le site trocathlon.fr,dépôt le lendemain en 10 min,vente rapide,bref tout est parfait

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Saint Quentin

    22/03/2017
    par CHRISTOPHE

    Très pratique et très efficace

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Valence

    22/03/2017
    par samuel et emilie

    Bonjour, Il est bien dommage que vous ayez refusé tous ces articles, j'avais précédemment présenté le même type de produit et j'avais tous vendu! Donc c'est bien dommage pour notre planète (recyclage) et pour les petits portes monnaie. Cordialement Samuel Gautheret

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Réponse de l'équipe

    Bonjour Samuel, 

    Merci pour votre avis. 
    Les politiques de reprises évoluent en local, nous essayons cependant de trouver une alternative pour les produits refusés. Le don a une association est une de nos pistes de reflexions. 

    Je vous souhaite une excellente fin de journée, 

    A bientôt sur le Trocathlon. 

    Faustin,

    Decathlon Caen Rots

    22/03/2017
    par VANIA

    service d'une grande facilité et d'une grande efficacité

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Bergerac

    22/03/2017
    par Elisabeth

    Dépôt très facile, bons conseils, rien de plus à gérer, juste attendre que le bien soit vendu. On peut suivre ses contrats sur internet sur le site décathlon onglet trocathlon. Facile.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Saumur

    22/03/2017
    par Patrice

    Un bon service pour le circuit en boucle et éviter de jeter. Très bon accueil sur le site et conseil adaptés.

    Decathlon Vannes

    22/03/2017
    par thierry

    Compétant E humour.moi ancien commerçant quel plaisir j'aurai eu une équipe comme la votre.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Valence

    22/03/2017
    par sandra

    Très bien accueilli, conseil utile. Explication très facile pour le pré-dépôt. réception du ebon très rapide, idem pour l'utiliser.

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Saint Nazaire

    22/03/2017
    par rollande

    impossible de suivre la vente ou pas de mon dépôt contrat illisible édité par EBERTE16 le 18/03/2017 à 14;38;54

    Réponse de l'équipe

    Madame, 

    Nous sommes désolé de la gêne occasionnée concernant votre contrat illisible. 
    Après recherche voici votre n° 13499.
    Nous avons le plaisir de vous informer que votre article a été vendu et que vous pouvez dès à présent récuperer votre bon d'achat valable 6 mois sous le chapiteau du Trocathlon ou à l'accueil de votre magasin DECATHLON St Nazaire.

    Nous vous souhaitons une agréable journée.
    Sportivement

    L'équipe TROCATHLON St Nazaire

    Decathlon Herblay

    22/03/2017
    par SEBASTIEN

    Personnel sympas et compétent. Prise en charge rapidement et expertise pertinente et juste Recommmande!

    Oui, je recommande le service TROCATHLON

    Decathlon Petite Forêt Valenciennes

    22/03/2017
    par SYLVAIN

    Très bien, bon accueil lors de la dépose de mes articles de sport et très bonne aide pour une estimation juste de mes prix de vente, 4 articles sur 6 vendues à ce jour ! très bien

    Oui, je recommande le service TROCATHLON
HAUT